о нас

V-BOOS architecture &design во главе с архитектором-дизайнером Верой Боос создает оригинальные архитектурные и интерьерные проекты.

В своей работе мы используем эргономичные решения,  качественные отделочные материалы, проверенные технологии авторских узлов, но никогда не останавливаемся на достигнутых наработках и находимся в постоянном поиске инженерно-дизайнерских ноу-хау.

 Дорогой клиент, Вы просто обязаны знать, что основой успешной совместной работы является Ваше доверие и позитивный настрой,  остальное- дело рук профессионалов нашей компании.

На первой стадии работы мы поможем сориентироваться в большом многообразии стилей, наполнении, составив полнообьемное ТЗ.

Вы также можете заказать услугу  предварительной комплектации объекта, что позволит заранее определить бюджет реализации с минимальной погрешностью.

Мы всегда предоставляем выбор  инженерно-дизайнерских решений, отвечающих с одной стороны визуальной составляющей проекта, с другой стороны экономической целесообразности.

V-BOOS создает уникальное решение Вашего сценария  пространства. Каждый дом и интерьер имеет свой облик, каждый проект уникален.

Ваш дом – это отражение Вашего  восприятия реальности.

 В реализации проекта в жизнь поможет четко отлаженная схема действий: в обязательном порядке составляется график проектных работ, а на последних сроках или после сдачи  проектной  документации ,по желанию, клиента осуществляется подбор грамотного подрядчика.    При планомерном ведении дел и заблаговременных закупках строительных и отделочных материалов в полностью доведенный вместе с интерьером дом Вы сможете въехать уже через 3-4 года.

Если речь идет о квартире или апартаментах, то тут сроки существенно меньше и колеблются от полугода до полутора лет вместе с проектной работой.

Руководствуясь этими временными диапазонами, Вы можете спланировать Ваши расходы и не затягивать переезд в новый дом!